2014

11 марта

Музыка в храме

Скрипка — чудесный инструмент, звуки которого глубоко трогают человеческую душу, наделяя её то искрометной радостью, то нежным романтическим настроением. Поэтому голос скрипки столь близок более чуткой природе женского естества. А если вдруг рядом посреди холодов оказывается ещё и обилие живых лилий и роз, тогда канун одного из самых любимых в нашей стране праздников 8 марта превращается в самое настоящее роскошное событие.

Именно таким прекрасным дорогим подарком милым и любимым женщинам стал прошедший в церкви «Филадельфия» города Ижевска концерт известной скрипачки, заслуженной артистки Удмуртской Республики Ксении Благович.
В программе концерта звучала музыка из произведений Моцарта, Вивальди, Брамса, Свиридова, Римского-Корскакова, современных итальянских композиторов, звучали еврейские мотивы, а также величественная мелодия «Аve Maria».

И всё же этот музыкальный праздник получился не совсем привычным, так как на нём прозвучала молитва. Слова простого благословения от старшего пастора церкви Павла Желновакова коснулись многих женских сердец. Ну и, конечно же, такой праздник просто не мог обойтись без гостей. Примерно добрая половина присутствующих в тот в вечер в зале храма церкви «Филадельфия» были приглашенными, многие из которых впервые побывали в церкви, так как вход на концерт был по приглашениям.

Елена Мерзлякова

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

16 марта 2014
Неисполненное повеление

09 марта 2014
Конфликт царств, или блаженны миротворцы