2014

14 апреля

Новости из Увы

Драгоценные наши братья и сестры во Христе!
Сегодня мы, христиане церкви «Филадельфия» посёлка Ува, вновь хотим поделиться с вами нашими радостями, планами, молитвами и переживаниями — словом, всем тем, чем мы жили все эти месяцы.

Итак, 6 января 2014 года у нас прошел ежегодный праздник «Рождества Христова». Приезжали гости из деревень Зямбай, Поршур-Тукля. Традиционной особенностью этих наших праздников является то, что в них участвуют домашние группы, молодежное и подростковое служения. Формы выступлений тут совершенно разнообразны. Это могут быть и сценки, и гимны, и стихи, и видеоролики. Ну, и по завершении праздника, конечно, обычно накрыт праздничный стол.

Мы также продолжаем наше активное участие в общероссийском проекте «Год для Иисуса». По-прежнему один-два раза в неделю наша команда под руководством Александра Блинова старается принести Евангелие в каждый дом. И пусть всё не просто, но шаг за шагом у них это получается. Так, например, в феврале одному пьющему человеку, который пожелал, чтобы Иисус изменил Его жизнь, мы помогли с реабилитацией в одном из христианских ребцентров.

Недавно в церкви организовалась ещё одна команда из шести человек. Это люди, которые вслед за первой командой Саши Блинова, будут нести служение тем людям, которые пожелали и дальше познавать Господа и Его истины. А таких у нас больше десяти человек.

В социальном проекте Кинофорума «Выбери жизнь» за это время более ста школьников и студентов имели возможность взглянуть на современные проблемы с христианской точки зрения. Через это наше служение уже четыре девочки-подростка примирились с Христом и изъявили большое желание поехать на молодежную конференцию «О чем мечтает Бог» в Ижевск.

И последнее. В начале марта на общецерковном собрании мы молились об устройстве нашего церковного хозяйства. Начали косметический ремонт классов, затем сменим обои в столовой. Летом мы планируем обустроить детскую площадку и приобрести простой спортивный уличный инвентарь (турник, горку, качели, волейбольную сетку).

Огромная благодарность Господу за то, что мы движемся в нашем евангелизационном служении. И мы очень просим молитвы о том, чтобы Бог дал нам добрую возможность во второй раз прийти к тем, сердца которых открылись для познания Господа через изучение Библии.

С уважением пастор церкви «Филадельфия» поселка Ува Дмитрий Шаров




 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Гагарин Михаил (Фамагуста Кипр)

Дима Вера привет рад о вас слышать, всех Благ вам!

14 апреля 2014 Ответить


16 апреля 2014
14 человек крестились в церкви «Филадельфия» г. Ижевска в преддверии Пасхи

13 апреля 2014
Великая сила