2014

13 апреля

Великая сила

«Безмерно величие могущества Его в нас», – сказано в Библии (Ефесянам 1:19). Что такое эта сила, как она действует, откуда приходит и куда уходит, – об этом говорил старший пастор церкви «Филадельфия» города Ижевска  Павел Желноваков на богослужении 13 апреля.

Некоторые говорят, что больше этой силы с нами нет. Но Библия говорит иначе: что она будет с нами до самого второго пришествия Христа. Однако по каким-то причинам – явным для нас или скрытым, косвенным – мы отказываемся от этой силы. Божья сила, способная исцелять от болезней, воскрешать из мертвых, оказывается в наших руках чем-то потухшим и бездейственным. Все потому, что сила Божья останавливается перед неверием. Она никогда не действует подавляюще, не решает за человека, не навязывается. Только если вы осознанно призываете Бога и осознанно желаете использовать Его силу в вас – тогда она проявляется.

Пусть Бог дарует нам больше мудрости и доверия Его словам, чтобы нам с легкостью верить Ему, а с подозрительностью относиться только к сомнительным путям.

На этом богослужении все заметили новшество – над сценой в большом зале теперь установлен яркий светодиодный экран, благодаря которому тексты песен и отрывки из Библии теперь видно гораздо лучше.

Стоит напомнить также, что со следующего воскресенья богослужения в церкви «Филадельфия» г. Ижевска будут проходить дважды – с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

14 апреля 2014
Новости из Увы

13 апреля 2014
Молитва на предпасхальной неделе