2014

25 февраля

Новости церкви «Филадельфия» г. Воткинска

16 февраля прошла картонная евангелизация в Воткинске. Были подготовлены около двадцати плакатов с библейскими истинами. Подобное служение проводилось в четвертый раз. Из-за морозов акция несколько раз откладывалась. Братья и сестры после собрания вышли с картонками на центральную улицу, в районе городского рынка, где в воскресенье обычно бывает много людей. Жители города с интересом относятся к происходящему. Особенно реагируют на библейские цитаты о том, чтобы мужья любили жен, а жены повиновались мужьям.

В этом году начались евангелизационные поездки в город Глазов. Раз в месяц пастор Дмитрий Белокрылов и семья Чемодановых посещают тех, кто когда-то прошел реабилитацию в городе Ижевске. На встрече обсуждаются духовные нужды как личные, так и города Глазова и района в целом. В марте там планируется провести акцию против наркотиков.

Группа молитвенников из Воткинска выезжала на границу Удмуртии и Татарстана и провела молитвенный объезд тринадцати марийских деревень. В этих местах компактно живут марийцы, говорят на их родном языке и пребывают в языческих верованиях и культах, посещают священные рощи, поклоняются мертвым. Инициатором поездки стала семья марийцев Геннадий и Марианна Ямбарцевы.

 

 

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

25 февраля 2014
Молодежная конференция по Приволжью и Уралу «О чем мечтает Бог» пройдет в Ижевске 21-22 марта

24 февраля 2014
Ижевская церковь «Филадельфия» молилась о ситуации на Украине