2014

26 сентября

25 сентября в церкви «Филадельфия» г. Ижевска прошёл вечер хвалы и поклонения

В четверг, 25 сентября, вместо привычного молитвенного вечернего собрания в церкви «Филадельфия» г. Ижевска состоялся вечер хвалы и поклонения. Что это для нас? Просто время, проведенное среди верующих, в приятной атмосфере под красивые песни? Конечно, это намного больше. Это то, что мы можем посвятить тому, чем будем заниматься всю вечность - славить Бога! Для гордого сердца это бремя, а для рожденного свыше - еще одна возможность излить свою любовь и благодарность Тому, Кто сохранил нас, воспитывал, изменял, наказывал и всегда бесконечно любил! Когда мы получаем подарки от наших маленьких детей - рисунки, букетики из одуванчиков и куличики из песка, разве их номинальная стоимость приводит нас в умиление? Мы не можем ничего дать Богу, что не принадлежало бы Ему. Мы можем лишь любить, посвятить себя служению в этой любви, славить Его и в ответ пережить ту Божью близость, ту благодать и особое переживание Его милости, на фоне которых меркнут все наши проблемы. Зарастают раны сердца, приходит мир, мир, который превыше ума. Этот день сотворил Господь и мы славили Его имя! Славили в молитвах и разных песнях, но об одном Боге. В прославлении и поклонении нам служили хор, подростковая и молодёжные группы прославления. Пастор Сергей Тенсин призывал к молитве и зачитывал свидетельства о Божьих милостях к Его народу. Время в поклонении прошло быстро, и мы разошлись по своим домам, сердцами нашими став еще ближе к небесам.

Татьяна Ложкина





Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

28 сентября 2014
Выше, к Богу

21 сентября 2014
Причастие и сопричастность