2014

12 января

Молодежь из 8 церквей Ижевска молилась вместе о городе

 

Молодежная молитва11 января впервые в Ижевске молодежь из восьми церквей города собралась вместе, чтобы молиться о городе. В конференц-зале Дома молитвы церкви «Филадельфия» около 100 молодых людей и девушек вместе взывали к Небесному Отцу. Организаторами молитвы выступили церкви «Филадельфия», «Церковь Божия», «Церковь Воскресения», «Ижевская Христианская Община», «Божья благодать», «Благодать», «Церковь Иисуса Христа», Церковь ЕХБ на 7-ой Подлесной.

Молодежные пасторы и лидеры обращались с призывами молиться о личных отношениях каждого с Богом, о распространении Евангелия среди молодежи города, о единстве верующих из разных церквей, о развитии служения милосердия, о городских учреждениях и начальстве, о спасении друзей и родных. Особое присутствие Духа Святого помогало молодежи еще больше переживать о судьбе города, взывая о милости Божьей к его жителям, чтобы меньше было наркозависимых, обездоленных, заблудившихся по жизни людей. Молитвы сопровождались песнями поклонения. В конце юноши и девушки из разных церквей, часто незнакомые друг с другом, объединились в группы по 2-4 человека и молились о личных нуждах.

Межцерковные молитвенные собрания и раньше проводились в Ижевске, однако столь массовое участие церквей и молодежи в городе наблюдается впервые.

В прошлом году в преддверии Пасхи в Ижевске прошло общее межцерковное молитвенное служение, в котором приняли участие прихожане разного возраста из 15 церквей города.

Молодежное служение

 


Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

12 января 2014
Принцип отдачи

10 января 2014
Рождественские концерты на удмуртском языке прошли в Селтинском и Увинском районах