2014

10 ноября

В церкви «Филадельфия» г. Воткинска прошел праздник Жатвы

26 октября в церкви «Филадельфия» г. Воткинска прошел праздник Жатвы. На торжественное богослужение приехали гости из деревень Кыква, Пашур-Вишур, Ляль-Шур, Большая Кивара и села Дебесы.

Открыл собрание пастор Дмитрий Белокрылов приветствием и молитвой. Хоровая группа церкви начала прославление необычно, с акапельного гимна. После хора вышли поблагодарить Бога за Его милость и любовь дети и подростки. Затем было предоставлено слово гостям из деревень. Пастор из Кыквы Герман Чазов напомнил церкви, что Бог хочет видеть в верующих умножающийся плод любви. Деревенские церкви прославляли Господа на удмуртском языке. Особенно запомнились братья и сестры из Кыквы, им аккомпанировал незрячий брат - баянист.

Молодежная группа прославления и группа «Восхождение» продолжили праздничное поклонение Богу. Слово для проповеди было предоставлено пастору воткинской церкви Сергею Мансурову, он говорил о  последней жатве и напомнил притчу о плевелах. В конце выступили дети и показали сказку «Заколдованный принц». В ней рассказывалось о принце, которого изменило правило: «считать других лучше себя».

Группа «Восхождение» в эти дни выезжала на праздник Жатвы в деревни.

Праздник Жатвы в ВоткинскеПраздник Жатвы в ВоткинскеПраздник Жатвы в ВоткинскеПраздник Жатвы в ВоткинскеПраздник Жатвы в ВоткинскеПраздник Жатвы в ВоткинскеПраздник Жатвы в Воткинске

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

10 ноября 2014
«Царские охотники» установили на Селычке таблички, призывающие беречь природу

09 ноября 2014
Бег вперед