2015

16 февраля

Конференция для пасторов и служителей церквей Приволжского федерального округа состоялась в Ижевске

14 февраля в Ижевске прошла пасторско-лидерская конференция для церквей РЦ ХВЕ Приволжского федерального округа. Около 400 пасторов и служителей из разных регионов собрались вместе, чтобы размышлять над Словом Божьим касательно Церкви как столпа истины.

Заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах Павел Желноваков и старший пресвитер объединения церквей Республики Башкортостан Вадим Мальцев говорили о роли Церкви в обществе, о ее характере, целях и направлении, в котором она призвана двигаться. В нынешнее непростое время – вражды, религиозной нетерпимости, толерантности по отношению к распущенности и безнравственности – Церковь сталкивается с серьезными вызовами – не прогнуться под желания этого мира, а сохранить святость, верность Богу. В обществе циркулирует множество идей, философских учений, человеческих мнений, которые пытаются исказить Божье Слово, внедрить в церкви неправильные представления о Господе, о спасении, отвлечь внимание верующих от личности Иисуса Христа. Важно, чтобы Церковь отвечала на запросы людей современности, но при этом тщательно оберегала истину, сохраняла чистоту учения Христа. Церковь должна стать столпом и утверждением истины. В этом есть часть каждого пастора, лидера и служителя.

В заключении конференции епископы и пасторы молились о Церкви, о служителях и о дальнейшем распространении Евангелия по земле.

Прослушать проповеди

Все фотографии

КонференцияКонференцияКонференцияКонференцияКонференция

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

18 февраля 2015
21 человек принял водное крещение в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

15 февраля 2015
Пребывание в Боге