2015

28 июня

Дружба в церкви

 

Церковь — это не просто какая-то религиозная организация или сообщество людей, объединенных верой. Бог создавал церковь как семью, где все братья и сестры, а это предполагает доброжелательные дружеские отношения, взаимопомощь и поддержку. Об этой черте отношений внутри церкви на воскресном богослужении церкви «Филадельфия» г. Ижевска 28 июня говорил пастор Дмитрий Владыкин.

Именно такие отношения должны быть реальной альтернативой тому, что предлагает этот мир с пьянками, гулянками, приоритетом собственных интересов, предательствами и т. д.

В Библии, в первую очередь, в повествованиях о первых десятилетиях существования церкви очень подробно рассматривается, какие должны быть отношения среди верующими. Церковь призвана к теплой дружбе, взаимовыручке, служению друг другу, гостеприимству.

Пастор Юрий Бабурин проповедовал о человеческой природе, которая мятежна по отношению к Богу. Господь создавал нас совершенными, но предоставил свободу выбора. И даже, когда мы пошли совсем не тем путем, Он дал нам возможность вернуться к Нему. Он заложил в нас способность к раскаянию, понимание нравственных ценностей, которые напоминают нам о добром и светлом в нашей душе. Любые наши попытки собственными усилиями спасти себя не приводят к нужному результату. Спасение возможно только через Иисуса Христа.


Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

05 июля 2015
14 человек крестились в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

26 июня 2015
Отдых детей на Селычке с 10 по 20 июня