2015

02 апреля

Свыше 600 человек приняли участие в молодежной конференции «О чем мечтает Бог – 2» в Ижевске

27-29 марта в Доме молитвы церкви «Филадельфия» г. Ижевска прошла молодежная конференция РЦ ХВЕ по Приволжскому и Уральскому федеральным округам «О чем мечтает Бог – 2». Ее участниками стали свыше 600 человек из 31 населенного пункта. Помимо молодежи со всей Удмуртии, на конференцию приехали гости из Башкортостана, Татарстана, Пермского края, Оренбургской, Свердловской, Самарской областей, Ханты-Мансийского автономного округа.

Спикерами конференции выступили заместитель начальствующего епископа РЦ ХВЕ в Приволжском и Уральском федеральных округах, старший пастор церкви «Филадельфия» г. Ижевска Павел Желноваков, руководитель отдела молодежного служения РЦ ХВЕ, пастор молодежного служения церкви «Новый Завет» г. Перми Александр Худяков, старший пресвитер Свердловского объединения РЦ ХВЕ Алексей Кобелев, старший пастор церкви «Божья Благодать» г. Ижевска Алексей Ившин, пастор молодежного служения церкви «Филадельфия» г. Ижевска Владимир Баталов, молодежный пастор церкви «Благая весть» г. Орска Оренбургской области Александр Сорокин, старший пастор церкви «Свет Истины» г. Краснокамска Пермского края Владимир Непрозванов.

В своем обращении к молодежи они призывали к активному поиску воли Божьей на свою жизнь. В отличие от нас Божьи мечты реальны и исполнимы. Его желание – чтобы все люди обрели спасение. В этом он использует нас, чтобы мы доносили Его слово. Он хочет подарить нам судьбу лучшую, открывает нам наше предназначение, помогает нам меняться, преображаться. Многие участники конференции позднее говорили о том, что получили в проповедях ответы на свои вопросы, поняли, над чем им нужно работать.

Большим вдохновением были и звучавшие песни прославления и поклонения. Служили группы из Ижевска, Краснокамска, Уфы и Перми. Своим творчеством поделились команды театрального и танцевального служений церкви «Филадельфия».

У участников конференции была возможность получить полезные наставления по интересующим их темам – прошли семинары и мастер-классы. Так, старший пастор церкви «Филадельфия» Павел Желноваков говорил о библейском взгляде на отношения между людьми до брака. Алексей Кобелев рассказывал о том, как строить бизнес и при этом оставаться христианином. Руководитель первого состава группы прославления церкви «Филадельфия», известной теперь также под названием «Iota», Василий Шкляев делился своим опытом. Три мастер-класса были посвящены творчеству: Сергей Тимофеев говорил об искусстве фотографии, Антон Мошев и Марат Камаев – о видеосъемке и монтаже, Дарья Непомящая – о творении поделок своими руками.

В один из дней участники конференции смогли ближе познакомиться со спикерами. В разных частях здания проходили ток-шоу. Павел Желноваков, Александр Худяков, Владимир Баталов, а также Владимир Непрозванов отвечали на вопросы молодежи, рассказывали о своем опыте служения.

На вечере хвалы и творчества участники конференции смогли прославить Бога с помощью своих талантов. Прозвучали стихи, песни, музыкальные композиции с соло кларнета, были танцы, скетч, презентации служений. Свои выступления приготовили гости из Пермского края, Оренбурга, Башкирии, Набережных Челнов и Ижевска.

В перерывах в течение конференции работало антикафе – участники могли посидеть в приятной обстановке с чаем, кофе и угощениями. Особенными были вечера субботы и воскресенья – к этому времени многие уже перезнакомились, а потому оживленно общались и делились своими впечатлениями от конференции. В последний день для желающих была устроена экскурсия по Ижевску.

Отзывы о конференции «О чем мечтает Бог – 2»:

Слава Ситдиков, г. Оренбург: «Шикарная конференция!!! Слава Богу за тех, кто на ней был. Спасибо организаторам - команде, которая всё это приготовила - вы молодцы! Молитвы, прославление, творческий вечер, служения, молодёжь, служители, Ижевск - всё было круто! Незабываемые впечатления, жду следующего года! Бог Благ!

Екатерина Парашинцева, г. Екатеринбург: «Ижевск долго не хотел нас отпускать. И, честно признаться, мы тоже не хотели его покидать. Но жизнь идет своим чередом. И Господь приготовил для нас еще много интересного!»

Виктор Азовцев, г. Уфа, Башкортостан: «Ижевск знаменит производством мотоциклов и машин «Иж», помню у меня был такой. Именно здесь выпускают знаменитой во всем мире автомат Калашникова. Это просто силушка Российской армии. Но самое главное для меня в Ижевске - это церковь «Филадельфия», приезжаю третий год и всегда с большой радость. Слава Богу за конференцию, которую ребята организовывают, верю, что будут огромные плоды, и наш Бог прославится через жизнь каждого».

Анна Гапак, г. Качканар, Пермский край: «Это было классное время, это был #GODDREAMS15 Пусть мало, но, кто ожидал, тот для себя получил то, что действительно было нужно. Были рады послужить. И получили, и отдали. Спасибо вам, Ижевск!!!»

Ксюша Безматерных, г. Заречный, Свердловская область: «Классная конференция «О чем мечтает Бог», очень много эмоций, не хочется уезжать. В следующем году обязательно приеду».

Анна Кунгурцева, г. Заречный, Свердловская область: «Даже не верится, что так быстро прошла эта конференция. Я без всяких сомнений могу сказать, что Бог был здесь, и Он очень сильно касался моего сердца. Было мощное Слово, прославление и, конечно, вкусная еда:) Спасибо всем, кто служил здесь, мне было безумно приятно находится рядом с вами. Обязательно приеду в следующем году»

Юлия Шпитценберг, г. Оренбург: «Скажу честно, мне очень понравилось. Такая атмосфера была, что просто в конце каждого из дней падала без сил. Очень насыщенная программа, прославление и проповеди. Познакомилась с прекрасными людьми. Это было действительно благословенное время. Спасибо, Ижевск».

Мария Кравчук, г. Краснокамск, Пермский край: «Ребята с «Филадельфии» - вы #супермегамолодцы, спасибо за ваш труд, азарт и пример, для нашей подрастающей молодёжи, как нужно гореть для Бога???? привет с Краснокамска от «Свет Истины».

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

03 апреля 2015
Состоялась первая встреча творческого проекта «Растем вместе»

31 марта 2015
Благое иго и легкое бремя