2015

05 октября

В Анапе прошла конференция для супружеских пар "Территория завета"

С 14 по 18 сентября отдел по вопросам семьи и брака РЦХВЕ провел конференцию для супружеских пар, направленную на получение практического исцеления брака и взаимоотношений в семье. Местом проведения традиционно стало побережье Черного моря, город Анапа. Информация о проведении мероприятия была разослана по церквям и распространена в интернете, на сайте «Территория завета». Основным спикером конференции был руководитель отдела по вопросам семьи и брака РЦХВЕ, доктор богословия, старший пастор Церкви "Христа Спасителя" г. Ростов-на-Дону, Владимир Хвалов. Участники обсуждали многие темы, которые  лежат в основе христианского брака: основание брака, духовный закон семьи, основание завета, внутренняя жизнь семьи, благочестивое потомство и многое другое.

На конференцию съехались семьи не только из близлежащих ростовской области и краснодарского края, но и из различных уголков России. Некоторым пришлось проделать путь в четыре тысячи километров, преодолев не только часовые пояса, но и климатические, и оказаться вместо осенней непогоды в летней жаре. На открытии конференции участники молились о том, чтобы объединится для обучения и познания истин Божьих о взаимоотношениях в браке.

Каждый день начинался с утренней молитвы и прославления, затем проходила утренняя сессия, свободное время после обеда и вечерняя сессия. На каждом собрании было много молитвы, хвалы Господу, пророческого слова и серьезного разбора  насущных семейных тем. Первые два дня говорилось о трех основаниях христианского брака: отношениях, построенных на завете с Богом и друг другом, исполнение Духом Святым, взаимоскрепляющей связи между церковью и семьей. 

В завершении конференции устроители организовали для желающих семей, которых не благословляли в церкви, потому что они заключили брак до обращения к Богу, церемонию заключения завета друг с другом – венчание. Примерно десять супружеских пар пожелали совершить этот шаг в своей жизни. После было чаепитие и свободное общение. На последней сессии у каждого была возможность высказать впечатления от пребывания на конференции, звучали свидетельства об откровениях Божьих, пережитых в это время, многие благодарили организаторов за чудесное время Божьего обновления сердец, взаимоотношений, браков.

Александр и Екатерина Смольниковы, церковь «Филадельфия» г. Воткинска, участники конференции:

- Для нас побывать на супружеской конференции в Анапе было настоящим чудом. Господь даровал нам устройство во всем: с финансами, билетами, хорошей погодой, здоровьем. Когда мы приехали в краснодарский край и вышли из поезда, у нас было ощущение нереальности происходящего. Мы впервые увидели море, другую природу, над нами было безоблачное голубое небо. И конечно, самое главное, была прекрасная духовная атмосфера на конференции, мы старались побывать на каждом собрании, записать основные мысли, пережили обилие благодати Божьей. Мы получили ответы на многие волновавшие нас вопросы как в своих отношениях, так и в служении. Хочется поблагодарить организаторов за чудесное время, проведенное на конференции.

Подробную информацию о конференции можно узнать на сайте «Территория завета».

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

08 октября 2015
14 человек крестились в церкви «Филадельфия» г. Ижевска

04 октября 2015
Чей сын этот юноша?