2015

05 августа

Семейный поход на Уральские горы

С 21 по 28 июля дружная команда из 29 человек, среди которых были и христиане церкви «Филадельфия» города Ижевска, преодолела 65 км водного пути, 10 км пешего пути и 1700 км автодороги. Основной маршрут пролегал среди крутых берегов и скальных выступов («камней») Уральского хребта.

Погода нас не радовала: было прохладно, лили дожди, и казалось, им не будет конца, но молитва и вера в лучшую погоду укрепляла нас. Библейский стих «всегда радуйтесь, непрестанно молитесь, за все благодарите» (Фес.5:16-18) стал девизом нашего отдыха. И когда светило солнце, мы могли гулять по лесу, рыбачить, взбираться на камни с необычными названиями: «Собачий», «Писанный» и «Коробейник». Михаил Сухоруков показал ребятам резьбу по дереву, и ребята научились изготавливать предметы домашней утвари. А на одной из стоянок мы набрели на огромные белые грибы и сварили наваристую грибовницу. За весь период отдыха мы два раза устраивали походную баню - предмет особого восторга всей команды. Сколько было радости и веселого смеха, когда разгоряченные жаркой баней мы прыгали прямо в прохладные воды реки Чусовой!

Двигаясь по реке, мы видели бьющие прямо из скалы родники, величественно летящих журавлей, пугливых цапель и стремительно набирающих высоту уток. Отвесные скалы, вековые прибрежные деревья и мутные воды реки многократно оглашались песнями, прославляющими Бога неба и земли. Велик наш Господь, который сотворил Словом Своим эту красоту!

К концу нашего пути мы покорили гору «Великан». Казалось, что ей не будет конца - мы поднимались всё выше и выше, и даже были мысли вернуться назад, но желание дойти до конца придавало нам силы.

За время этого отдыха мы приобрели полезные навыки: мы научились собирать и разбирать палатки, управлять байдаркой, подниматься и спускаться по крутому склону, разжигать огонь во время дождя, пилить и колоть дрова, готовить пищу на костре, устраивать походную баню, научились вместе преодолевать трудности и работать в команде.

В надежде мы ждем вновь следующего года, чтобы отправиться ещё на какую-нибудь реку, и, может, нас будет ещё больше. Спасибо Господу, что Он хранил и оберегал нас на всём пути.

Светлана Сутягина



Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

Михаил (Ижевск)

Написано же "29 человек, среди которых были и христиане церкви «Филадельфия»"

06 августа 2015 Ответить

Светлана (Ижевск)

На отдыхе были все христиани церкви Филадельфия и их дети????

05 августа 2015 Ответить


06 августа 2015
С 20 по 30 июля 2015 года прошёл очередной семейный отдых в посёлке Селычка с детьми в возрасте 10 лет

04 августа 2015
С 25 июля по 2 августа прошел детский евангелизационно-социальный проект в нескольких населенных пунктах Удмуртии