2015

12 января

Удмуртское служение провело Рождественские концерты в Чернушинском районе Пермского края

3-5 января удмуртская евангелизационная группа церкви «Филадельфия» г. Ижевска служила в Чернушинском районе Пермского края. Весть о Рождестве Христовом на удмуртском языке звучала в деревнях Трушники, Павловка, Чикаши, а также в городе Чернушка. В целом же в этом районе проживает около 3 тысяч удмуртов.

Каждый раз, проповедуя Евангелие на родном языке нашему народу, мы переживаем удивительное действие Божьей благодати. Евангелие Рождества на родном языке коснулось сердец многих удмуртов, производя в них и слезы покаяния, и умиление, и успокоение, но самое главное – откровение о вечной жизни с Богом через Рождество Христово. Местные жители этих деревень от всего сердца благодарили ансамбль «Инкрезь» и молодежную группу «Шумпотон» за такое необычное и совершенно неожиданное для них представление праздника Рождества. Ведь для них Рождество было лишь пустым звуком или очередным поводом для веселья и застолья. Многие из этих людей серьёзно задумались над своей жизнью. В конце каждого концерта звучал вопрос: «Есть ли среди вас грешники?», в ответ на который поднимали руки почти все присутствующие. На вопрос: «Хотите ли вы иметь жизнь вечную с Богом?», поднималось столько же рук. Все эти люди без всякого бунта и сопротивления вставали на молитву покаяния, призывая в свою жизнь Рождество Христово.

В праздник Рождества они получили самый главный подарок от Бога – Библию, но для удмуртов в этом году еще и двойной подарок – Библию на удмуртском языке!

Маина Сашина

Удмуртское служениеУдмуртское служениеУдмуртское служениеУдмуртское служениеУдмуртское служениеУдмуртское служениеУдмуртское служение

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

13 января 2015
24 января в Ижевске состоится пасторско-лидерская конференция Объединения церквей «Филадельфия»

12 января 2015
Начальствующий епископ Эдуард Грабовенко призвал церкви к посту и молитве с 11 по 31 января