2016

14 января

"Царские охотники" на Селычке

4 января состоялся очередной зимний выезд служения «Царские охотники» в п. Селычка.  На целые сутки взрослые и дети были погружены в атмосферу широкоформатной игры «Квест», где ребятам необходимо было тесно  взаимодействовать друг с другом. Важную роль в этой поездке играла командная работа. За каждое пройденное испытание отряд получал «квестовый» артефакт, а ребята из команды, собравшей все артефакты, стали победителями игры и получили призы. Очень вдохновляло, когда  ребята старались помочь друг другу, а лидеры ответственно  вели своих товарищей к финишу.

Можно отметить, что этот выезд многое показал: работу служителей, сотрудничество детей между собой, доброе служение и помощь родителей, общение друг с другом в целом. Было интересно наблюдать, как образуются новые связи для общения, выявляются общие интересы.

Можно с уверенностью сказать, что основная цель выезда была достигнута: дети научились единству взаимодействия, любви и ответственности. Многие стали ближе, добрее, терпеливее и мудрее друг к другу. Слава Господу за ту работу, что мы смогли выполнить для Него.

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

17 января 2016
Будь готов к слушанию Слова

13 января 2016
Библейская олимпиада для детей воскресной школы