2016

13 декабря

В Ижевске прошла пасторско-лидерская конференция объединения церквей «Филадельфия»

10 декабря 2016 года в церкви «Филадельфия» города Ижевска прошла ежегодная отчётная конференция служителей объединения церквей «Филадельфия». На это событие съехалось около 300 пасторов, лидеров и служителей из разных городов и населенных пунктов Удмуртской Республики, а также из Самары и Набережных Челнов.

В первом блоке конференции старший пастор церкви «Филадельфия» города Ижевска, епископ, Павел Желноваков обратил внимание служителей на ценность времени. Апостол Павел в Послании к Ефесянам пишет: «Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы» (Еф. 5:15,16), и пастор призвал слушающих к тому, чтобы каждый задумался о ценности этого понятия – «времени». Это то, что мы должны использовать по максимуму, поскольку в момент перехода в вечность как раз его и не будет, чтобы исправить то, что не успели или не смогли совершить – к сожалению многих христиан.

В Российской Церкви 2017 был объявлен годом благовести,я и в ключе этого Павел Иванович особо подчеркнул важность времени, которое у нас ограничено, и поэтому призвал совершать нечто большее, чем просто служение. Пастор также сказал, чтобы мы услышали Божий призыв на грядущий год, подобно трубному зову, побуждающему к определенным действиям.

Во втором блоке конференции пасторы объединения с других городов и населенных пунктов делились свидетельствами Божьей славы в своих церквях, рассказывали о своих победах и сложностях. Так, например, пастор церкви «Филадельфия» в селе Селты свидетельствовал о том, что в этом 2016-м году с Божьей помощью им удалось построить здание церкви.

Павел Иванович озвучил отчёт и о церкви «Филадельфия» в Ижевске. Говоря кратко, на данный момент в этой церкви 1375 членов, на территории Удмуртской Республики и за ее пределами открыто около 75 церквей и религиозных групп, возрастает количество служений и в связи с этим возрастает необходимость в новых лидерах и служителях.

Завершилась конференция молитвой за служителей: районные пасторы Ижевска, пасторы церквей и старший пастор молились о нуждах и просьбах.

Максим Харитонов

Больше фото

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

15 декабря 2016
Ежегодный детский рождественский фестиваль пройдёт 17 декабря в церкви «Филадельфия» города Ижевска

13 декабря 2016
Вечер хвалы и поклонения на подростковом служении