2016

19 июня

Открытие Дома молитвы церкви «Филадельфия» в Селтах

19 июня в церкви «Филадельфия» села Селты состоялось праздничное служение, посвященное целым трем значимым событиям: открытию нового Молитвенного дома, празднованию двадцатилетия церкви и, конечно же, Дню Святой Троицы.

Больше 230 человек пришли для того, чтобы вместе порадоваться окончанию строительства храма. Среди них были пасторы, служители и члены церквей из Ижевска, Воткинска, Увы, Шаркана,  Сюмсей, Балезино, удмуртской Кельмези, Игры и других населенных пунктов Удмуртской Республики. Все, кто тем или иным образом участвовал в процессе строительства, отмечают, что открытие этого храма в селе Селты является свидетельством Божьей славы и силы, поэтому все присутствовавшие на празднике не скрывали своей искренней радости и благодарности Богу.

В начале служения старший пастор церкви «Филадельфия» в Селтах Александр Нестеров поздравил церковь с этим значимым и торжественным событием, после чего Церковь прославляла Господа песнями поклонения, танцами и песнями детей воскресной школы, звучали гимны прославления на удмуртском языке. Перед молитвой освящения храма епископ и старший пастор церкви «Филадельфия» города Ижевска Павел Желноваков сказал наставительное слово, по-особенному обратив внимание церкви на то, что означает освящение храма –  это передача всех прав на Молитвенный дом Богу. Епископ и старший пастор селтинской церкви вместе с пасторами окрестных церквей совершили молитву, в которой горячо поблагодарили Бога и посвятили этот Дом молитвы Господу Иисусу.

Церковь принимала поздравления от пасторов церквей Удмуртии, среди которых были пастор церкви «Филадельфия» поселка Ува Дмитрий Шаров, пастор церкви «Филадельфия» города Воткинска Сергей Мансуров, пастор церкви «Филадельфия» поселка Игра Владимир Владимиров, служитель церкви «Филадельфия» села Селты Сергей Гвоздиков, пастор церкви «Дело веры» села Сюмси Евгений Рухлядев, пастор церкви «Дело веры» поселка Балезино Сергей Кощеев, пастор церкви «Дело веры» села Кельмезь Влад Кичкирюк.

Во второй половине служения пастор Павел Желноваков говорил проповедь, посвященную теме полноты времени. Церкви в Селтах исполнилось 20 лет, а это значимый возраст и  начало нового этапа для жизни церкви. Бог подарил Свой подарок на день ее рождения – Дом молитвы. Тем самым Он показал, что в Его святой воле совершать спасение и являть Свою славу на селтинской земле. В конце служения пастор призвал к молитве тех, кто хочет восстановить свои отношения с Богом и церковью, а также тех, кто желает примириться с Богом и обрести спасение во Христе Иисусе.

 Диляра Порсева 

Фото

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

20 июня 2016
Причастие в День Пятидесятницы

13 июня 2016
История благой вести