2016

24 июля

Попытка доверять Богу с нечистым сердцем

24 июля в церкви «Филадельфия» города Ижевска проходило причастие. Старший пастор Павел Желноваков говорил о попытке доверять Богу с нечистым сердцем и с нечистыми мотивами. Обращаясь к истории Израиля, он показал, как жизнь с двойными стандартами влияет на взаимоотношения с Богом. Сыновья Илии, пророка Израиля, не знали Господа и долга священников (1-я книга Царств 2:12-13). Их поведение повлияло на судьбу еврейского народа, поскольку народ свыкся с мыслью, что можно служить Богу и вести при этом безбожный образ жизни. Отправляясь на сражение с филистимлянами, евреи взяли с собой ковчег завета в надежде, что таким образом Бог неизбежно будет с ними и поможет одержать победу. Они хотели уповать на Бога, не меняя сердца и образа жизни (1-я книга Царств 4:1-11). Однако, такое упование неизменно ведёт к поражению. Невозможно любить Бога и греховный образ жизни. Наше христианство не должно заканчиваться на пороге церкви, мы должны быть верными Ему 24 часа в сутки. Восстановите отношения, вычистите сердца от всего, что отделяет от Бога. Господь ждёт, чтобы мы обратились к нему по-настоящему.

Церковь благословляла двух новорождённых малышей, а также помолилась за Сергея Тенсина, который вместе с супругой покидает Ижевск для служения в Санкт-Петербурге. 

Ирина Коновалова

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

31 июля 2016
Принцип постоянства

22 июля 2016
С 9 по 17 июля прошёл очередной молодёжный палаточный выезд «Благое лето»