2016

27 ноября

Власть от Бога

29 ноября в церкви «Филадельфия» города Ижевска было Причастие. В контексте этого события старший пастор Павел Желноваков говорил о власти Бога. В нашем мире существуют три законных структуры власти: государственная, семейная и церковная. Бог распространил границы Своего порядка через власть, которую Он установил на Земле. Он отдал часть Своих полномочий, оставив за Собой право радикально вмешиваться в историю, когда это необходимо. Действительно, Бог дал определённым людям власть, но может ли она быть безопасной для остальных? Может, когда она построена на вертикали, где на вершине пирамиды стоит Бог. Только так мы можем сохранить идею власти в её первозданном виде. Господь показал нам не только структуру власти, но и путь к её достижению. «Кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом» (Евангелие от Матфея 20:25-28). Власть должна служить людям, оберегать и заботиться о них. Христос, обладая безграничной властью, много внимания уделял служению. Особенно во время Причастия мы, как огромная семья, должны правильно относиться к Тому, Кому принадлежат следующие слова: «Дана мне всякая власть на небе и на земле: итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и сына и Святого Духа» (Евангелие от Матфея 20:25-28).

4 декабря приглашаем всех мужчин, у которых есть дети, на семинар для отцов «Миру нужен Отец!».

Ирина Коновалова

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

29 ноября 2016
Ежегодный обучающий семинар по подготовке служителей детского служения прошел в Ижевске

22 ноября 2016
Обращение от участников II Всероссийской Теологической конференции РЦХВЕ