2016

06 октября

II Детская конференция по Удмуртской республике прошла в Ижевске 1 октября

1 октября в церкви «Филадельфия» города Ижевска состоялась II Детская конференция по Удмуртской республике. Всего в конференции приняли участие 210 ребят и более 40 служителей и родителей со всех церквей объединения «Филадельфия». Также участвовали дети из церквей «Божья Благодать», «Церковь Божья» и церкви Евангельских Христиан Баптистов с улицы 7-я Подлесная.

Большая благодарность Господу за подростковое и молодежное служения, которые помогли в организации этой конференции. Подростки служили в группе порядка и в прославлении. Братья из молодёжного служения послужили в видео и фотосъемке. В этом году наша конференция проходила под названием «Дорогою добра», а целью конференции было донести до детей, как мы должны ходить дорогою добра и что нам для этого нужно делать. Золотым стихом мы выбрали текст из Послания к Галатам «Делая добро, да не унываем,…» (Послание к Галатам 6:9).

В первой половине дня ведущие вместе с детьми узнали, какие качества нужны нам в путешествии по дороге добра, а какие мешают нам на этом пути. Братья из молодежного служения провели интерактивный опрос среди ребят в зале. После обеда младшие дети посетили креативное кафе, а ребята постарше прошли интересный квест.

Пастор Первомайского района Алексей Обухов наставлял детей в том, как нам идти дорогою добра согласно Слову Божьему. В конце конференции прозвучала песня в исполнении ребят из группы «Радость» и студии «Ступени» для детей с ограниченными возможностями.

Мы благодарны Богу за время, которое провели все вместе, и за наставление, которое получили и дети и взрослые.

Марина Непомящая

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

09 октября 2016
Усиленная молитва

05 октября 2016
18-19 ноября в церкви «Филадельфия» города Ижевска пройдёт Вторая Всероссийская теологическая конференция РЦХВЕ