2016

12 октября

Праздник Жатвы в сёлах Красное, Гольяны и деревне Лынге

Уже второй год наше подростковое служение организует поездки в деревни и сёла, в которых недавно было открыто детское служение, чтобы послужить детям. 9 октября три подростковые группы ребят церкви «Филадельфия» города Ижевска отправились на служение в сёла Гольяны и Красное и деревню Лынга. Целью этой поездки было рассказать ребятам о празднике Жатвы, откуда берёт начало этот праздник, как его праздновали евреи и какое значение он имеет для нас. Бог ждёт от нас жертвенного сердца, готового служить, дарить добро и дружбу.

Все вместе подростки и ребята не только прославляли Господа, но еще отгадывали загадки, играли, собирали поделки и смотрели кукольные постановки. В конце встреч много общались за чашкой чая, познакомились и с детьми, которые на такое служение пришли в первый раз. Особенно хочется отметить, что удалось создать атмосферу праздника и у всех было хорошее настроение. Надеемся, что и последующие встречи будут проходить в такой же дружественной обстановке тепла, общения и любви.

Благодарим Господа за устройство в поездках, за сердца наших подростков и служителей детского служения, которые помогают этим ребятам учиться с ранних лет служить Богу!

Марина Непомящая

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

13 октября 2016
В церкви «Филадельфия» города Ижевска прошло крещение

09 октября 2016
Усиленная молитва