2016

24 марта

18-19 марта прошла женская конференция

18-19 марта в здании церкви «Филадельфия» прошла женская конференция. На ней были сёстры  из разных городов (Казань, Пермь, Челябинск, Глазов, Воткинск) и дочерних церквей. В первый день сестры делились словом, которое Бог положил им на сердце. Они говорили о библейских женщинах, о вопросах смирения в трудных обстоятельствах жизни. Основная часть конференции в этом году была посвящена медицинским аспектам здоровья женщины, и второй день полностью был посвящен этой теме. Совместно с МХАР и ее представителями Николаем Васильевым и Марисом Грабантс в церкви был впервые реализован проект «Медики  немедикам». Темы были подобраны исходя из вопросов, волнующих наших женщин, они касались их здоровья и здоровья детей. Многие сестры и гости этой конференции отметили профессионализм и компетентность медиков. На семинаре мы  касались многих вопросов относительно нашего здоровья. В чем отличие брендовых препаратов от дженериков? Возможна ли замена одного на другой? Молодым мамам была интересна тема прививок. Особенно тронули вопросы, о которых говорил Марис Грабантс: планирование семьи, правильное отношение к свои болезням, духовные и физические аспекты здоровья. На примере 5 фильтров Николай Васильев показал, как можно протестировать альтернативную медицину и гомеопатию.

Сестры очень тепло отзывались о конференции:

«Лично меня глубоко коснулись все темы, затронутые в эти два дня конференции. Через слово наставления и свидетельства я пережила обличение от Духа Божьего, утешение и вдохновение. Все мы устаем на пути к Божьим целям и задачам. Стандарт женской добродетели очень высокий! И нам нужны такие встречи, чтобы переживать обновление и укрепляться надеждой на Господа. Спасибо Валентине Ивановне. Когда я подбирала слова, чтобы выразить впечатление от ее речи, перед моими глазами появилась такая картинка: кружевное полотно, украшенное бисером. Я представляю, какая это кропотливая, требующая много времени и внимания работа. Сопоставить все факты, детали, образы, вникать глубоко и тщательно, чтобы сплести все воедино. Я восхищена таким отношением к библейскому слову».

«Я никогда не читала Библию в таком ключе, как  услышала на конференции. Всегда читала ее как историческую книгу. Я ее не применяла на свою семью и характер».

«Благодарю  наших гостей за важную и компетентную информацию, касающуюся нашего здоровья, и за наставления истине Божьей. Спасибо братьям за их просветительскую деятельность».

«Спасибо за такую чудесную конференцию! Было очень назидательно, важно и интересно!».

По завершению семинара все желающие  могли задать интересующие  их вопросы. Мы благодарны Богу, что Им была предоставлена возможность объединиться братьям-медикам и сестрам для служения многим женщинам. Мы планируем продолжать подобные встречи в разных форматах.

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

27 марта 2016
Возлюбленные Богом

20 марта 2016
Священники Нового Завета