2017

10 ноября

Старший пастор церкви «Филадельфия» города Ижевска Павел Желноваков выразил соболезнования в связи с трагедией в Ижевске

9 ноября 2017 года город в Ижевске произошла трагедия: произошел взрыв в одном из жилых домов, который повлёк за собой обрушение его части. По сообщениям федеральных и местных СМИ предварительная причина — взрыв газа в одной из квартир. К сожалению, не обошлось без погибших и пострадавших. Мы, как христиане, молимся за судьбы всех, кто каким-то образом понёс урон в этом происшествии. Свои соболезования выразил и старший пастор церкви Павел Желноваков:

«События вчерашнего вечера просто не отпускают моё сердце. Взрыв, разрушенный дом, погибшие и раненые — это наши сограждане… Трагедия, всколыхнувшая сердца многих в городе, не могла не затронуть и сердца прихожан церкви. Кто может измерить сердечную боль тех, кто потерял близких, что может их утешить. Мы с теми, кто скорбит, наши молитвы к Богу об их судьбах, о выздоровлении раненых. Слова порой бессильны передать то, что происходит в сердце, а потому, да поможет всем нам Господь. 

С глубоким уважением к памяти всех, 

Старший пастор церкви Павел Желноваков».

Пресс-служба церкви «Филадельфия» города Ижевска

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

10 ноября 2017
Региональная конференция для подростков «Твоё время» состоялась в Ижевске

05 ноября 2017
Отчёт перед Богом