2017

16 апреля

Пасхальное богослужение состоялось в церкви «Филадельфия» в Ижевске

16 апреля в церкви «Филадельфия» города Ижевска состоялось праздничное пасхальное богослужение. Старший пастор Павел Желноваков поприветствовал церковь и благословил на особенное переживание присутствия Бога и Его ответов в этот день.

Пасхальное служение было наполнено многообразным прославлением Господа: в песнопениях, танцах, стихах.

В этот день прозвучали свидетельства тех, в чью жизнь однажды пришел Господь, даровавший надежду, прощение и смысл жизни. В начале проповеди Павел Иванович напомнил всем слушающим историю этого праздника, как впервые совершалась Пасха еврейским народом в Египте (книга Исход, глава 12, стихи 11-13). Для евреев Пасха имела судьбоносное значение - они были освобождены. А что для нас значит Пасха и крест, на который взошел Иисус Христос? «Пасха наша, Христос, заклан за нас», — говорится в первом послании коринфской церкви (К Коринфянам 5:7). Иисус Христос стал для нас освобождением и искуплением. Главная причина, которая привела на землю Христа, — любовь в человеку и понимание того, что нет другого пути избавления людей от греха и смерти.

Пастор обратил внимание, что важная грань Пасхи — восстановление отношений. Господь желает иметь близкие отношения и общение с нами, поэтому Он пошел на крест.
В восстановлении также нуждаются и наши отношения с ближними. Вспоминая притчу о блудном сыне, пастор вдохновил церковь смотреть на наших ближних глазами милости, как смотрел на своего блудного сына отец, чтобы эта Пасха была восстановлением отношений и с Богом, и с людьми.

Алиса Зорькина

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

23 апреля 2017
Называться и быть христианином

14 апреля 2017
Поздравление с Пасхой от старшего пастора церкви «Филадельфия» города Ижевска Павла Желновакова