2017

05 ноября

Отчёт перед Богом

5 ноября в церкви «Филадельфия» города Ижевска прошёл праздник жатвы, сопровождавшийся тематической творческой частью. Также на первом служении церковь благословляла молодую пару Илью Бабинцева и Марию Ускову на добрачные отношения.

В контексте праздничного события старший пастор Павел Желноваков говорил церкви о жатве, о принесении плода в нашей жизни. Жатва как некий итог, касающийся нашей семьи, служения, деятельности, изменений характера. Пастор начал свою проповедь с известной притчи о плевелах на поле (Евангелие от Матфея 13:36-43), в которой говорится о жизни человечества, о судьбе верующих людей и о судьбе тех, кто не знает Господа. Вне зависимости от нашего социального статуса или положения в обществе каждый предстанет перед Богом. Про незнающих Господа сказано: «Пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие». Для пастырей и наставников время кончины века описано в послании Евреям 13:17, где говорится об обязанности наставников дать отчет. О каждом верующем, лидере, служителе написано «И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчёт» (Евреям 4:13).

Бог вложил в наши судьбы Своё предназначение, вверил в управление определённую часть, и мы ответственны за её исполнение. Многих страшит отчёт, и пастор озвучил причины этого беспокойства. Но также напомнил, что мы имеем надежду, потому что предстанем перед Самим Богом, который абсолютно справедливый и абсолютно милостивый.

Александра Баданова

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

10 ноября 2017
Старший пастор церкви «Филадельфия» города Ижевска Павел Желноваков выразил соболезнования в связи с трагедией в Ижевске

30 октября 2017
«Посмотрите на нивы, как они побелели»