2017

10 марта

Служители женского служения церкви «Филадельфия» посетили Региональную женскую конференцию в Уфе

По приглашению церкви «Христа Спасителя» города Уфы 4 февраля сестры церкви «Филадельфия» из Ижевска  приняли  участие в Региональной женской конференции. Эта поездка стала огромным благословением для нас.

В первой части конференции звучало вдохновляющее слово пастора Виталия Ярочкина из города Благовещенска о достоинстве женщины. «Я святая и праведная дочь Бога и Царя! И я слишком хороша , чтобы грешить». После таких слов хочется жить достойно. Сестра Елена  Суслова  из Уфы  глубоко раскрыла тему «Счастливое супружество. Благополучный брак», которая никого из  женщин не оставила равнодушной.

После обеда нам была предоставлена возможность послужить словом и поделиться нашими свидетельствами. Мы искренне, от сердца к сердцу, обращались к слушающим,  размышляя о слове Божьем и его применении в нашей жизни. Мы видели, что Дух Божий прикасался к женским сердцам через личные свидетельства наших сестер о действии Божьем в исцелении и спасении детей, спасении мужей и реальных  чудесах Божьих , которые мы пережили в своей жизни, когда мы искренне молились Богу и Он приходил в наши сложные жизненные обстоятельства. После служения многие сестры плакали и благодарили за наше вдохновляющее служение, говоря о том, что почувствовали ревность  по Господу  и  желание служить  Богу, продолжать молиться за своих близких и родных.

Так же цель нашей поездки состояла в том, чтобы поделиться опытом в проведении  курсов  «Мудрость матери», «Свобода  матери» и «Супружеский курс».

Мы пережили радость от того, что почувствовали себя частью большой семьи, в которой мы можем служить друг другу, учиться  и вдохновлять друг друга. Служение в церкви, общение в узком кругу  сестер, переживание единства и  безмерной любви Божьей вдохновило нас к желанию развивать дальнейшее сотрудничество церквей объединения РЦХВЕ в Женском служении.   

Зоя Бабурина

Координатор Женского служения

Уральского и Приволжского федеральных округов

 

 

 

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

12 марта 2017
Какого вы духа?

09 марта 2017
Поэтический вечер Елены Мерзляковой