2018

30 сентября

Библейские взаимоотношения

30 сентября в церкви "Филадельфия" города Ижевска пастор Октябрьского района Юрий Бабурин говорил об отношениях. Он начал с того, что на заре человечества совершенные отношения между людьми и Богом были разрушены грехом. Но Бог не оставил людей, Христос пришел на землю, чтобы восстановить их. Однако, не смотря на то, что Иисус восстановил отношения, мы не можем построить их самостоятельно, потому что только Он является их источником.
Проповедник также отметил, что свидетельством нашего истинного обращении ко Христу должно служить кардинальное изменение наших отношений на всех уровнях: с Богом, семьей и неверующими людьми. А самое важное — в центре любых отношений должна быть любовь Божья, описание которой мы можем найти в 13 главе послания к Коринфянам.

 

Молодежный пастор Владимир Баталов продолжил говорить об отношениях. Он выделил несколько важных принципов, благодаря которым мы можем вырасти. Во-первых, проповедник отметил, что нам нужно иметь сильного лидера— пастора, того, кто сможет направить и предостеречь. Во-вторых, необходимо уметь работать над собой, в-третьих, избегать и бояться греха. Также очень важно уметь побеждать свой надлом, преодолевать разочарование и искать силы в Боге, а не в грехе. Желание внутреннего роста — еще один принцип, потому что рост - это норма христианской жизни. Также очень важно иметь цель. Для нас она заключается в прославлении Бога на этой земле и сохранении спасения. Пастор отметил еще один необычный принцип - наличие начальников и подчиненных, потому что именно они показывают нам нас. И если мы сможем правильно отреагировать на их замечания, то будем расти и развиваться. И, наконец, наличие тест - драйва, то есть создание условий в служении, когда мы пробуем самих себя.

 

Ирина Коновалова

 

 

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

07 октября 2018
Страдания во имя Христа

23 сентября 2018
Самое великое Имя