2018

01 января

С 11 по 25 сентября состоялась первая заграничная миссионерская поездка служителей церкви «Филадельфия» города Ижевска

С 11 по 25 сентября состоялась первая заграничная миссионерская поездка служителей церкви «Филадельфия» города Ижевска. Группа молодых братьев и сестёр, до этого прошедших обучение в миссионерской школе родной церкви, а также пройдя «практику» в Швеции, отправилась в Сербию. 
Цель поездки была познакомиться с местными сербскими церквями, чтобы в дальнейшем вместе служить и в будущем направлять туда служителей на миссию как на короткое, так и на более длительное время. Знакомство прошло хорошо, за две недели мы смогли послужить в четырех церквях: проповедовали, свидетельствовали и, несмотря на языковой барьер, выходили на благовестие вместе с сербскими ребятами. На улицах люди были открыты, им было интересно узнать о главной истине в жизни — Иисус пришел в этот мир, чтобы спасти каждого. 
Не обошлось и без служения физическим трудом. Мы помогали уборкой в строящемся помещении, убирали стену, которая была в полуразрушенном состоянии и строили новую. И, казалось бы, это же просто стена, но для пастора этой церкви это был ответ на молитву. Рабочих рук, чтобы переделать стену не было, финансов, чтобы нанять рабочих также не было, и тем удивительнее был ответ Бога, такой неординарный, показывающий, что Ему не безразличны наши даже самые, казалось бы, обыденные вещи. 
Слава Богу за этот чудесный опыт, за удивительное время, когда Бог действовал и в сердцах наших ребят! 
Екатерина Соловьёва

Нет

Комментарии

Оставить комментарий

  • * Обязательные для заполнения поля.
Имя: *
Электронная почта: *
Город:
Сообщение: *
If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 

07 января 2018
Рождественское служение состоялось 7 января в церкви «Филадельфия» города Ижевска