Простые ответы на сложные вопросы

Я рад приветствовать Вас, уважаемые посетители этой странички!

Думаю, что это чудесно и достойно нашего духовного поиска встречаться в интеллектуальном, нравственном и духовном пространстве непростых вопросов, тревожащих современное поколение. Это вопросы веры в Бога, понятия греха, рая и ада и многие другие. Одно могу обещать сразу: я как пастор буду максимально честен и открыт. Чем нам важно руководствоваться, когда речь заходит о духовных поисках ответов на то, что действительно тревожит как не признающих Бога, так и верующих в Него? Думаю, что ответ должен находиться в плоскости мнения Бога, достаточно ясно выраженным в Библии. В противном случае неуместно говорить о вере библейской, или христианской. Отвергая мнение Бога, честнее будет тогда любое представление признать только плодом наших размышлений и мечтаний. Конечно, это несколько согревает душу, теша, при этом, нашу интеллектуальную гордыню. Все, что мы, в этом случае «родим», будет только «по роду нашему». Подобный подход не принесет успокоения ни разуму, ни сердцу, а потому лучше не создавать ложной альтернативы.

 

Помоги всем нам Господь.

С уважением и молитвой о Вас, пастор Павел Желноваков.

 

Пишите нам

* Все поля обязательны для заполнения

Имя:
Электронная почта:
Сообщение:
Я подтверждаю свое согласие на сбор, хранение и использование моих   персональных данных (ФИО и email) в соответствии с федеральным   законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных»